Как остановить выпадение волос: эксклюзивные ингредиенты и комплексный подход - информационный раздел АСНА
0
0
Служба поддержки: 8-800-777-22-33+7 (491) 246-61-97
Обратный звонок
Скачать приложение АСНА
Каталог
Заказы
Рязань
Ваш регионРязанская область
  1. Главная
  2. Статьи
  3. Как остановить выпадение волос: эксклюзивные ингредиенты и комплексный подход

Как остановить выпадение волос: эксклюзивные ингредиенты и комплексный подход

Волосы на расчёске, в раковине или в ванной после душа – неприятная картина для любой женщины. А если их окажется больше, чем вчера, то упрямое воображение сразу нарисует себя любимую без роскошной и густой шевелюры. И зрелище окажется так себе! Но есть ли реальный повод для беспокойства или переживать не стоит? Давайте разбираться!

Трихологи уверяют, если в день выпадает от 50 до 100 волос, ничего страшного нет. Это естественный процесс. К тому же такие потери почти незаметны, ведь волосы продолжают расти. Но как сосчитать всё, чего вы лишились за сутки, и не упустить начало проблемы? 

Photo_1.jpg
СОВЕТ:
Последите за количеством волос на расчёске. На глаз их должно быть максимум 15-20 после каждого расчёсывания. Не стоит паниковать, если пару раз волос всё-таки осталось больше. А вот если такое постоянно - это повод бить тревогу.

Некоторые пытаются бороться с выпадением волос народными методами. Самые распространенные - маска с яичным желтком и травяные отвары. Действительно, такие средства помогут, если организму не хватает витаминов и микроэлементов (кальция, магния, железа).

Photo_2.jpg

Но ведь причины проблем могут быть и иными. Кроме недостатка микроэлементов, на это влияют:

  • средства по уходу с большим содержанием сульфатов и парабенов;
  • изменение гормонального фона: например, во время беременности и после родов;
  • антибактериальная терапия, приём противозачаточных, антидепрессантов;
  • себорея (бывает не только у детей), дерматит и другие подобные заболевания кожи головы;
  • перхоть, которая закупоривает поры и вызывает ослабление луковиц волос;
  • частые стрессы и переживания, когда сосуды резко сужаются и нарушается нормальный кровоток;
  • травмирование, охлаждение или перегрев волос из-за окрашивания, химической завивки, использования шипцов, утяжка и даже фена.

Как правило, при выпадении волос требуется комплексное лечение. Лекарственная терапия препаратом Селенцин* дополняется специальными косметическими средствами для волос этой же марки: шампунями, бальзамами, масками и лосьонами. Ведь запатентованные французские компоненты не вызывают сухости и раздражения и хорошо справляются с выпадением.

Photo_3.jpg

Шампунь Селенцин Hair Therapy** включает французский ингредиент Anageline (Анагелин). Он предотвращает потерю волос, восстанавливает их структуру, укрепляет и питает. А ещё в нём beauty-коктейль компонентов для красоты и здоровья. Они придают силу, блеск, плотность, объём.

Шампунь хорошо использовать совместно с бальзамом-ополаскивателем Селенцин Hair Therapy**. Он подходит при хроническом и длительном выпадении, а также справится с ломкими, секущимися и повреждёнными волосами.

К этому стоит добавить интенсивную маску Селенцин Hair Therapy**. Она оказывает воздействие в трёх направлениях сразу: на кожу головы, на фолликулы и по всей длине волос. Как результат - дополнительное увлажнение и питание. Теперь о сухости, зуде и шелушении можно забыть.

Photo_4.jpg

Дополнят комплексное лечение укрепляющий и стимулирующий лосьоны Селенцин Hair Therapy**. Первый восстановит структуру фолликула и поможет слабой кутикуле. Второй активизирует рост волос, благодаря содержащемуся в нём французскому комплексу Seveov (севеов) из клубней экзотического растения маки перуанской.

Завершит работу инновационный лосьон Селенцин Peptide Active***. Он создан на основе пептидов французского производства и легко восстановит густоту волос. В его составе профессиональный комплекс ДМАЭ. Этот ингредиент вечной молодости улучшает кислородный обмен и замедляет старение клеток фолликула, что раньше было доступно лишь на сеансах мезотерапии в косметических салонах.

С маркой Селенцин заботиться о волосах станет проще!

*Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом
**терапия для волос
***активный пептид

Читайте также: